понедельник, 14 февраля 2011 г.

История одного китайского бродяги

Чен Гуорон (Cheng Guorong) приехал в 1996 году на заработки в китайский город Нинбо из своей деревни, где у него осталась семья- жена и двое детей. После того, как его уволили с работы, и закончились деньги, ему было стыдно возвращаться домой, и он остался в городе. 

Чена, потерявшего работу и все свои сбережения, запечатлел проходящий мимо фотограф, который впоследствии выложил фото бродяги в Интернет. Его внимание привлек наряд бездомного — длинная куртка из искусственной кожи, пояс из цветной ткани вместо ремня, похожие на угги ботинки и бумажный пакет вместо сумки.

Экстравагантный наряд, длинные непричесанные волосы, выступающие скулы и раскованная походка сделали Чена идолом китайских пользователей сети Интернет. Ему дали прозвища «Самый сексуальный бродяга Китая» и «Братец-стиляга». Чен Гуорон стал получать огромное количество предложений от рекламных агентств для съемок в рекламе и предложений о работе в качестве модели. 

Его родственники думали, что он погиб, пока не увидели опубликованные фото. После 14 лет отсутствия, Чен вернулся домой и с ужасом узнал, что его отец и жена погибли в автокатастрофе.

Фанаты бывшего бездомного собрали 10 тысяч фунтов стерлингов, чтобы их кумир смог наладить свою жизнь. О необыкновенной истории китайца будет снят фильм с бюджетом 7 миллионов фунтов, который выйдет в феврале 2011 года. Представитель мистера Гуорона заявил, что тот еще полностью не оправился от своего прошлого.


Невообразимая жизненная история китайца, превратившегося из бездомного бродяги в востребованную модель и секс-символ Китая, будет экранизирована.

4 комментария:

  1. Был проездом в Нинбо. Зимой. Было около +18 градусов. Город понравился еще до того, как приземлился самолет, ибо вид в окошке был шикарен.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, счастлив ли он, и как его дети?

    ОтветитьУдалить
  3. А стильно выглядит бродяга

    ОтветитьУдалить